Friday, March 27, 2009

akhirnyaa



Setelah mengalahkan rasa malas ini .
Akhirnya aku nulis lagi .
Masa si bebeb udah posting aku belom .
Gak mau kalah mode : ON*
Hehe .

Sekarang aku lagi menikmati masa istirahat .
Kenapa ? Karna aku lagi libur .
Gak istrahat juga sih .
Aku mikirin dan nyiapin buat ujian praktek minggu depan .

Tapi , lupakanlah sejenak . Hihi .
Setalah aku vakum dari peredaran foto berfoto .
Akhirnya aku foto – foto lagi tadi pagi . Sebelum mandi .
Ini aku baru beres ngedit foto aku .
Muti sama Kiki juga minta edittin . Tapi belom sempet aku edittin .

Trojan . Siapa sih yang bikin ?
Aku kena Trojan dari Flash Disk .
Ntah kenapa .
Data aku ilang semua . Dan belom aku back up !
Sekarang sih masih biasa aja . Gak tau ntar deh .
Tapi threadnya udah di scan & clean kok .

Ka Aira + Ka Piere .
HAPPY BIRTHDAY yaa .
Wish all the best dah buat kalian .
(:

Ko Alfian , Ka Aninyank , Ka Cempaka .
Aku rinduuuuuu kalian .
Huhu .
Ko Ian , sibuk amat sih .
Ckck .
Ka Anin , kka kemana ??
Ka Cempaka , apa kabar kaa ??

Yaudah deh , take a bath dulu ah .

Lagi seneng :
. foto – foto + edit foto
. pakai gelang karet [dimass’s bracelet]
. nama panjang temen – temen [ buat contact blackberry aku ]
. telfonan ria dengan aa Egongkuh . love you honey .

1 comment:

Harajuku said...

ya biasalah kerja buat anak istri entar

weakakakaka

ama deadline album lom kelarpadahal uda 2 thn kerjainnya

skrng kan uda kluar dr band,tp tetep di kejar...

now go to indie fast
tp gw ricycle lagunya L`Arc~en~Ciel aja
12 lagu jepang itu ama 2 lagunya (band sama) yg non track

mayan capek ya

weakakakaka